Улицу Орлова открыли открыли для движения

Приближается зима, начались дожди, а дорожники как с цепи сорвались: активизировали работы. В администрацию города ежедневно поступают жалобы от горожан: мол, некоторые асфальт кладут и в ливень, иные и вовсе работают подшофе.

C 15 по 25 августа обещали отремонтировать теплосети на участке от перекрестка улицы Орлова с улицой Федерации до жилого дома № 42 по улице Островского. Однако ни 25 августа, ни в начале сентября работы по благоустройству не завершили, и проезд был закрыт. Сначала ссылались на то, что якобы объем работ увеличили, а потом оказалось, что виноваты во всем подрядчики, которые не уложились в срок, сообщает «Мозаика».

- Все сроки сорвали подрядчики. По инициативе главы города Марины Беспаловой провели расследование в предприятии, которое занималось работами. В результате часть руководства снята с должностей. Работы по благоустройству проезжей части передали другой организации, - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Открыли улицу Орлова лишь на днях - в 20-х числах сентября. Прилегающую территорию благоустроили, но качественно ли - другой вопрос.

Кстати, на всем участке нет ни одной ливневки - не вспомнят ли о них, когда улицу затопит?

Несмотря на сырость, дорожники усиленно ведут карточный ремонт улицы Островского. Насколько он будет качественный, покажет время.

А улицу 12 сентября откроют ориентировочно 30 сентября. Хотя планировали еще 15-го.