В Ульяновске закрыто ещё одно игорное заведение

В минувшую пятницу, 22 ноября, сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области совместно с бойцами спецподразделения была пресечена деятельность  игрового клуба в Засвияжском районе, сообщает «АиФ в Ульяновске».

Поводом для проверки послужили многочисленные обращения граждан о деятельности игорного заведения в одноэтажном здании близ остановки «Автозавод» на Московском шоссе.  В момент прибытия сотрудников полиции в помещении  находились десять игроков и девушка-администратор. На экранах мониторов терминалов были запущены игровые программы. Игорная деятельность осуществлялась под видом лотереи в сети Интернет, а деньги, зачисленные клиентами на пластиковые карты, считывались в процессе игры специальными картоприемниками, установленными в системные блоки.

Сотрудниками правоохранительных органов были изъяты девять системных блоков и столько же мониторов и клавиатур, видеорегистратор и принтер, четыре сервера, а также 27 тысяч рублей

В настоящее время проводится проверка и устанавливаются личности владельцев незаконного игорного бизнеса.