В Ульяновске объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление дома, подъезда и двора

С 20 по 24 декабря в Ульяновске пройдёт конкурс на лучшее новогоднее оформление дома, подъезда и двора, сообщает «БН.ру». Как сообщают в городской администрации, фасады домов оценят по наличию на них декораций с новогодней тематикой, световой иллюминации, оформлению балконов, состоянию уличных указателей и номеров, отсутствию агитационно-рекламных объявлений.

Лучший двор жюри определит по наличию новогодней ёлки. Оценят её украшение гирляндами и самодельными игрушками. Также приветствуется наличие во дворе снежных или ледяных фигур. Особое внимание будет уделено исправному освещению и санитарному состоянию территории.

Подъезды оценят по состоянию и праздничному оформлению окон, дверей, почтовых ящиков, отопительных приборов и трубопроводов, наличию досок объявлений, козырькового освещения, урн и скамеек перед входами.

Наградой за занятые в каждой из номинаций конкурса первые, вторые и третьи места станет установка в 2014 году во дворах многоквартирных домов малых архитектурных форм по выбору собственников.