В Ульяновске снимают фильм о модели, отказавшейся от гламурной жизни

В Ульяновске снимается фильм с рабочим названием «Шоссе». Сюжет рассказывает об успешной начинающей модели, мечтающей путешествовать. Для этого она знакомится с директором модельного агентства, предложившим ей показ в Милане, сообщает «Медиа 73».

«Суть фильма в том, что главная героиня мечтает путешествовать. И встречает обычного паренька в один из самых неудачных моментов своей жизни. Этот паренёк показывает ей, что можно совсем по-другому отдыхать, не обязательно иметь для этого много денег, спать с какими-то мужиками, а путешествовать можно просто автостопом. Отказавшись от него и попытавшись вернуться в свою среду, она вновь сталкивается, грубо говоря, с «дерьмом». Потом пытается найти этого парня и с ним уходит, куда глаза глядят», – рассказывает автор сценария Евгения Жукова.

Смысл фильма со слов Евгении обыкновенен: «Смысл фильма в том, что ради осуществления своих желаний необязательно через головы прыгать, ходить по головам. Есть гораздо более простые и приятные пути».

Когда выйдет фильм, пока неизвестно. Как рассказала собеседница агентства, съёмки закончатся в феврале. После чего начнётся монтаж, который может продлиться достаточно долго.