Триллер про мутантов снимает в Ульяновске московский режиссер

В Ульяновске начались съемки нового художественного фильма «Мутация». Режиссером картины выступил уроженец нашего города Владимир Потапов. Это уже его вторая работа, снятая в нашем городе. В 2011 году в Ульяновске прошли сьемки фильма «Тайна для двоих», сообщает 1ul.ru.

Отметим, картина полностью будет сниматься в Ульяновске. В фильме задействованы ученики многих ульяновских школ, актеры драмтеатра. В картине можно будет увидеть сына режиссёра Ярослава и внука Даниила. А дочь Владимира Потапова Евгения Изотова будет работать в группе вторым режиссером.

По сюжету фильма в одном роддоме на беременной женщине незаконно испытывают новый медицинский препарат. Во время родов роженица умирает, а ребенок получает мистические способности. Как оказывается, такое необычное дитя не одно.

Главными героями картины являются три подростка: девочка и два мальчика. Один из них может убивать людей взглядом (у обидчиков случается разрыв сердца, на кого-то падает шкаф и т.п.), но кто же является этим загадочным убийцей, зритель узнает в финале.

Сама картина рассчитана на активную молодую часть зрительской аудитории и будет интересна ее широкому спектру. Погруженная в жанр детективного мистического триллера, эта история, несомненно, привлечет внимание не только детей, но и взрослых людей, обеспокоенных отсутствием мягкости, прощения и терпимости у современных подростков. Примененные в будущей картине современные спецэффекты с самого начала усилят ее психологическое воздействие и впечатление от захватившего их внимание просмотра.