Съемки триллера в Ульяновске подходят к завершению

Сегодня, 4 февраля, проходит заключительный день съемок нового художественного фильма московского режиссера Владимира Потапова, который решил снять триллер «Мутация» на своей родине – в Ульяновске. В настоящий момент съемки проходят в Центральном аэропорте (Баратаевка), куда также заранее приглашалась массовка, сообщает mosaica.ru.

Ранее съемочная группа вместе с ульяновцами-активистами работала в филармонии, в пабе, в школе. Плодотворными получились минувшие выходные – 2 февраля один из торговых центров, точнее в кинотеатре, кафе, на катке. Здесь же снимали сцену захвата подозреваемого.

- С Владимиром Потаповым мы познакомились, когда он снимал в Ульяновске другой фильм – «Тайна для двоих». Тогда я помогла ему в поиске актеров для массовых сцен, подобрала девочку на роль главной героини в детстве. Потом был фильм «Невеста моего жениха», который снимался уже в Москве при участии нескольких человек из нашего города. Когда Владимир решил снимать в Ульяновске фильм «Мутация», он попросил меня сделать кастинги, подобрать объекты для съемок. Многие ульяновцы снимались в фильме с удовольствием, у некоторых осуществилась мечта, - рассказывает директор Театра моды «Совершенство» Ольга Макарова.

Напомним, сюжет триллера таков: во время медицинских экспериментов двое детей получили паранормальные способности. Главной интригой фильма станет поиск настоящего убийцы, от взгляда которого погибают люди.